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LA CARTA

CARNE

Speck d’oca affumicato su insalatina di finocchio e arancia

Taglierino di salumi nostrani

Tris di polentine grigliate

Primi di carne

Tagliatelle o gnocchi all’oca

Pappardelle al ragù bianco di cinghiale

Tagliatelle ai funghi

Secondi di carne

Coniglio disossato in porchetta

Guanciola al vino rosso

Agnello marinato limone, zenzero , timo e cotto alla griglia

Costone grigliate di maiale con paprica dolce e sale bbq

Tris di Selezioni di tagliate (  Black angus Argentina ,Taquarembò Uruguay, Marzury Polonia)

Tagliata singola ( hg 3)

Picanha

Filetto di Canguro

Contorni

Patate Arrosto , insalata mista, erbe di campo ripassate

PESCE

Tartare di Gambero rosso siciliano

composizione di insalatine di mare

Baccalà  Mantecato

Carpaccio di ricciola  e  salmone marinato agli  agrumi

Seppia  scottata ( 50” ) con carciofo e cipolla  tropea

Lumachine

Primi di Pesce

Tagliatelle al  sugo di brodetto

Tondarelli  con sardoncini  finocchietto e pendolini

gnocchi  alle pannocchie

Secondi di Pesce

Branzino al cartoccio

Fritto di tratta con spine

Brodetto (min. 2 Persone)

Tentacoli di polipo arrostiti su crema di topinambur

Tagliata di tonno in crosta di pistacchi

Dolci

* Potresti trovare alcune differenze nel menù dovute alla reperibilità di alcuni prodotti tipicamente stagionali

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