SAN SILVESTRO

CENONE DI SAN SILVESTRO

Aperitivo di benvenuto

 

Arancino di pesce , limoncino di miglio allo spada

Pagnottine alle cozze arancia e cacao

finger di mousse al baccala con pomodorini e patate

Ostrica

Champagne , cocktail analcolico

 

Antipasti

 

Aspic di pannocchie carciofi e vongole con salsa al limone

Cono di salmone selvaggio affumicato farcito di ricotta gamberetti caviale di trota e gelè di melograni

tortino di patate e verze con scaloppa di astice e salsa al granchio

 

Primi

 

Scrigno di mare con salsa calda allo scampo

raviolo al nero di seppia con crema alla rana pescatrice in potacchio

 

Secondi

 

mazzancolle gratinate con garniture di arance castagne e radicchio caramellato

Trancio di dentice con lenticchie in umido

 

dolce

 

tortino al limone con cialda al limone e salsa di fragole

buffet di frutta con meringata

I Vini

champagne Charles Vercy

passerina Cerì offida docg di Clementina Fabi

Varaschin Brut nature

Moscato dolce Galarin

 

caffè 

digestivi

 

musica

 

inizio ore 21

€ 100

MAX 45 POSTI

 

 

per info 3939254451 / 3393903371 / 0716609181

CHIAMA ORA