CHI SIAMO

Il nostro ristorante è una giovane realtà ma con un solida e concreta tradizione , nasce da un connubio trà la passione per la tradizione e la qualità di Paolo Piccinini e l’esperienza e la creatività dello chef pluri premiato Roberto Sebastianelli , la nostra mission è quella di far gustare una cucina di altissima qualità che riprenda le tradizioni del territorio con un tocco di creatività lasciando però intatta l’armonia della semplicità , tutto ciò alla portata di tutti .

Chi è lo chef Roberto Sebastianelli :

 
Nato a Senigallia, accumula esperienza in cucina fin da giovanissimo. Vince il Campionato Mondiale di cucina nel 1998 in Lussemburgo,Matura esperienze all' estero, New york ,Parigi , ecc, cucinando per le più importanti figure istituzionali e personaggi del jet set, non pago della gastronomia tradizionale, Torna in Italia e dà libero sfogo alla sua vena sognatrice ed alla sua fantasia . Ricerca minuziosa e creatività si uniscono fino a raggiungere un risultato unico, in grado di trasmettere, in chi assaggia le sue realizzazioni, sensazioni uniche
CHIAMA ORA